1 March 2015

Покупки-подарки февраля

Дорогие друзья!

Вы тоже забываете, что февраль короткий месяц? Я обычно не понимаю: как это уже успел наступить март. Зато радостно: вдруг раз - и весна.

С покупками февраля я уже была готова к середине месяца, но все не показывала, казалось, что времени еще куча. Но как всегда, это ощущение ложное. Покупок, надо сказать, немного. А обещает быть и еще меньше, так как я наконец-то вложила немалые средства в новый инструмент и теперь спасаюсь от шоппинговой ломки более интенсивным музицированием.

Вот, собственно, и все мое февральское бьюти.


В основном, как видите, декоративка. Но есть и щетка. Не знаю, что заставило меня ее купить. Я давно хотела щетку для сушки феном с натуральным ворсом, точнее, щетиной. Рассматривала разные варианты, но в итоге, совершенно спонтанно взяла GHD.


Диаметр 44 мм, здоровая, тяжелая. Но очень красивая. 


Ею удобно укладывать уже почти высушенные волосы или вообще сухие, но по влажным волосам она совершенно не скользит. Да и действительно тяжелая. Волосы после нее шелковистые, приятные, но пользоваться ею тяжеловато. Если расчесать сухие волосы - то они жутко электризуются. Хотя при сушке этой проблемы нет. 
В общем, приятная и красивая щетка, но есть свои нюансы.

Декоративка немногочисленная, но очень удачная!


Весенняя палетка Ланком Lancôme My French Palette 2015 и весенние же румяна Шанель Chanel Jardin De Chanel Blush Camélia Rosé.



Румяна я уже показала тут, очень их люблю. Хочется краситься только ими. 

Палетку Ланком я очень хотела и очень ею довольна! Прямо можно сказать: обожаю. Все мне в ней нравится: оттенки, текстура, качество, оформление. Скоро покажу, уже много нафоткала.


Купила весенний лак Chanel #645 Paradiso. Накрасила один раз пока, не влюбилась. Подожду настоящей весны, ему нужно побольше красок вокруг и тепла.

Опять помада от Услу USLU Airlines TEM. Отличный помидорный оттенок, но нет бальзамности. 

Тушь от услу же USLU Airlines Mascara DAM. Очень мне нравится! Никакого wow эффекта, ресниц до затылка, но мне такого и не надо. Просто обычная, очень приятная тушь с хорошим составом.

Вот я все показываю вам услу, а сама забыла рассказать, что я по-прежнему покупаю их продукты со скидкой 50%. Поэтому и решила попробовать все по максимуму. Дело зашло так далеко, что я купила даже пудру.


Брала ее на смену своей заканчивающейся рассыпушке Шанель. Пока мне кажется, что замена достойная, но надо получше распробовать.

А чем вы себя порадовали в феврале? Что понравилось больше всего из весны?

21 comments:

  1. Как необычно, Оля, видеть так мало покупок в твоих месячных отчётах:) Но всё такое незамыленное, что радует глаз!. Особенно пудра заинтересовала:) А расчёска просто Красавица; жаль, что тяжелая. Из чего она?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, отчеты обещают стать еще более скудными, так как в инструмент я вложилась очень основательно, следовательно, финансы весьма напряжены:)
      Пудру обязательно покажу, она вроде не крышесносная, но качественная, мне нравится:)
      Я даже не знаю, из чего расческа. Может, что-то деревянное там есть или просто тяжелый пластик, но весит она дай Бог в сравнении с моей обычной. Зато красивая:))

      Delete
  2. палетка безумно красивая как по оформлению,так и оттенками теней!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Приятно слышать, что Вам тоже нравится:) Я прямо не нарадуюсь на нее: суперская! И отличное качество. Я в последнее время все больше смотрю на Ланком, а раньше всегда пропускала. Но все, что пробовала в последнее время оказалось превосходного качества. Жду лета: что они там напридумывают?

      Delete
  3. Оля, я вот тоже все планирую тушь Услу, нравится значит говоришь) так так

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, ага:) Нравится:)

      Delete
  4. Качественная закупка получилась) все такое необычное действительно) а Paradisio тебе рано или поздно понравится) он крутой)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, надеюсь, ты права:)) Чувствую, что весной я его буду иначе воспринимать:)

      Delete
  5. Отличные покупки. Щетка классная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа:) Щетка красивая, но не без тонкостей:)

      Delete
  6. Интересное пополнение, GHD меня тоже манит своим дизайном!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ами, я тоже хотела хотя бы одну их щетку: уж очень красивые:) Но все казалось, что это недостаточная причина для покупки. А оказалось - достаточная:)

      Delete
  7. Оль, немного, но ты знаешь, действительно небанально все! Палетка Ланком и правда клевая, оформление просто супер! Хочу, чтобы ты ее скорее показала)))
    Я из весны хочу докупить кремовые тени шисейдо в обоих оттенках. И новые четверки Сислей хочу глянуть. И. и... Ой, много чего хочу))) Но после моего февраля надо бы утихомириться))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксан, спасибо!:) Я постараюсь показать поскорее, но там много фоток надо обрабатывать:)
      О! Вот кремовые весенние Шисейдо я тоже хочу, но у нас их пока нет. Ну и, того, придется очень выбирать, что я теперь могу и не могу купить:) А тут еще как назло удовый парфюм Бай Терри ну так в душу запал, так запал...:)) В общем, я тоже много чего хочу, да кто ж мне даст:)))

      Delete
  8. Здорово ты по Услу прошлась! Пудру, кстати, у нас оффлайн не продают, говорят, что не смогут объективно помочь покупателю с оттенком, нужен визажист в команду, потому и не закупают. Вот такой серьезный подход.
    А помады, что я тестила у них сплошь бальзамные, маслянистые, но парочка оттенков точно были чуть более сухими, может и твой из них.
    А камелия заметно так затерлась!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, да, я почти все доступное попробовала, только блески не трогала:))
      Ого какие серьезные! У нас тут все продают, лишь бы купили.
      Мне кажется, что красные помады у них не такие маслянистые. У меня три всего, две из них ярко-красные, и они суховаты. А розово-коралловая одна - отличная, увлажняющая. А ты купила темную SBT? У нее такой суперский цвет! Как она по качеству?
      А Камелия рискует и закончиться, хотя я ее приберегаю немного:))

      Delete
    2. У блесков странная палитра - теплая.
      Sbt для Кристины, я такое не ношу, только любуюсь)) Так что жди от Кристины пост:)) На тебе ее тоже вижу, черничное варенье-красота!

      Delete
    3. Поняла:) Тогда буду ждать Кристинин пост. Что-то запал мне в душу этот оттенок, хотя я такими темными отродясь не красилась:)

      Delete
  9. Ой, меня сейчас побьют тапками, а может и сапогами... Я декоративку Услу совсем не понимаю((( Лаки да, тут они и идею придумали и качество довели до уровня, и дизайн продумали стоящий, но все остальное... какое-то очень банальное, неинтересное, я бы точно прошла мимо...
    Про палетку Ланком напиши. Она обалденная, вот это я понимаю - красота и шик!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, так никто вроде не пищит от их декоративки и не превозносит ее. Я взяла, так как была скидка 50% и тушь или пудра выходили дешевле даже того же масс-маркета. Интересно было попробовать, а попробовав, я не разочаровалась, а очень даже наоборот. И помады у них классные, и тушь мне очень нравится, да и пудра. У них в основном хорошие составы, так что почему бы и нет? А качество мне понравилось не только у лаков, но и у всех опробованных продуктов.
      Ланкомовская палетка меня совсем пленила. Приходится специально, хоть время от времени, пользоваться другими тенями, чтобы не стереть Ланком за пару месяцев:) Очень нравится!

      Delete
    2. Оля, у нас скидок на Услу не бывает, тем более пятидесятипроцентных, поэтому купить сразу много всего, чтобы попробовать и оценить по достоинству, это вряд ли... А за ту цену, которую у нас за эту косметику просят (уровень очень хорошего люкса), в ней все должно быть безупречно)))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...