21 October 2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 215 Static

Дорогие друзья!

Вообще я готовила пост о моей усло-коллекции. Наделала фото, села обрабатывать и вдруг вижу: все фотки в JPEG, а я обычно фоткаю только в RAW. Прямо как в "Аленьком цветочке" злые сестры перевели часы назад, чтобы сестрица опоздала вернуться к чудищу, так вот так же и мой муж втихаря перевел фотик на JPEG. Вообще насолил! А усликов столько красных, без RAW не передать цвет правдоподобно. В общем, буду перещелкивать, перерабатывать. А пока развлеку вас постом о новинке этой осени от Шисейдо - палетке теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке BL 215 Static.

Позанудничаю о деталях приобретения.
Потрогала я их в первый раз в Питере, но не взяла, подумала: да лааадна, чего набирать всего. Посмотрю в дьютике или возьму у нас тут. Дьютик мне в этот раз со всех сторон показывал жирные фиги: запланированного аромата Джо Малоун не было, теней Шисейдо не было, пудры в моем оттенке шанелевской не было. Вообще! Ничего не было. В итоге решено было завить горе веревочкой и я купила бутылку готовонамешанного Баккарди Мохито (правда, муж мне ее заказывал, но это неважно).  
Ну, думаю, дома-то хоть тени возьму. А дома тоже фига: две другие палетки есть, а вот этой, самой желанной, нет. Ну что за ??? В общем, пришлось заказывать с филъюника и с меня на этот раз даже не содрали таможенную пошлину. 



Вот я нарассказывала историй, а про палетку не знаю, с чего начать. Пока думаю, поспамю фотографиями.





Как видите, оттенки очень нежные, пастельные. Во всех трех разного цвета шиммер. В нем-то тут вся и соль. Можно оттенки носить как соло, так и наслаивать на другие тени. 

Посмотрим на оттенки поближе.







Видите, цвет каждого оттенка хорошо передается, то есть мы не получаем три белых пятна, в которых что-то там мерцает на солнышке или при яркой лампе. Я имею в виду: тени хорошо пигментированы, просто сами оттенки очень нежные.

Что касается качества - это уже привычные мягкие тени, мельчайшего помола, отлично набирающиеся и отдающие цвет. Держатся на базе весь день. Легко смываются. В общем, качество превосходное!

А теперь макияж. Я так сделала: на подвижное веко нанесла розовые кремовые тени PK 214 Pale Shell, сверху - розовые тени из палетки. Под бровь - голубые, по нижнему веку - зеленые. 






















В глаза оттенки не бросаются, зато все красиво светится при разном освещении.

А вот и образ. Сами тени не особо можно разглядеть, зато видно, как они смотрятся на расстоянии.




Я только не понимаю, что гугл делает с фотографиями, какие-то зеленюшные некоторые, когда загружаются в блог. У меня в компьютере они не совсем такие. Но что я против Гугла?... Оттенки теней, однако, смотрятся вполне реалистично.

А знаете, как я делала фото? Опять мой пульт от фотоаппарата сдох. Прямо зла не хватает. Почему-то он меня не любит. Пришлось просить детей нажимать кнопочку на заранее установленном на треноге фотике. Они с радостью это делали. Правда, было так весело, что они чуть не передрались из-за того, кто первый и сколько раз будет нажимать. Пришлось мне поломать мозг в поисках очередного Соломонова решения. 
Но только все устаканилось, как мне на голову в процессе съемки начали свешиваться рептилии и пытаться слегка придушить. Вот доказательство.


При этом никто не рвался меня спасать, а дочка, накинувшая это страшилище мне на голову, весьма задорно хохотала. Представляете, в каких условиях приходится работать???

Все же, удалось сделать еще несколько кадров без удава.




О тенях могу сказать: опять отличные! Большой простор для творчества, отличное качество и прекрасные оттенки. Дик - крутой!

35 comments:

  1. Дик не просто крутой, он - Бог))) Я хочу уже третью палетку

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надя, согласна! В следующий раз так и напишу:))
      Как третью? Ты уже купила вторую?:)

      Delete
    2. да да) винил уже взяла

      Delete
    3. О! Здорово! Естественно, очень хочется видеть:))

      Delete
  2. Здорово! Истории такие позитивные,а удав - это вообще) Я бы на темных тенях еще посмотрела эту тройку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, кому позитив, а кому - шок и страх:)))
      Вот да, на темных надо обязательно попробовать.

      Delete
    2. Да, и растравила душу про услу-пост! Буду ждать с блокнотом в руках)))

      Delete
    3. Настя, я и сама растравилась - и потом такой облом:) Надо было мужу взбучку устроить, а я вместо этого пасты ему наготовила с моцареллой по Надиному рецепту:))
      В общем, переделаю:)

      Delete
    4. Я в предвкушении) это будет настоящий услу-тайфун)

      Delete
  3. Забавный пост, Оля:) А у тебя новая прическая или я тебя давно не видела?
    А тени, да, прекрасны! понравилось как ты зеленым прошлась по нижнему веку - освежает!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Оксана:) Прическа новая, да, последняя питерская. Но теперь отращу-ка я немного волосы, а то сильно меня за последнее время подобкорнали.
      Тени оказались действительно отличные! Дик не перестает радовать:)

      Delete
  4. Оля, фото такие обалденные, я смотрела-смотрела и никак налюбоваться не могла!))
    Ты меня опять шисейдо соблазняешь! Это прямо безобразие. Думаю - хватит мотаться уже, все везде чихают-кашляют, куда ты с девятимесячным пузом отправишься, тебе рожать через неделю! А увидела вот тени у тебя и поняла - не, надо ехать срочно. Тени шисейдо покупать - я без них не смогу))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, спасибо тебе:))
      Да я и сама соблазнена Шисейдо по самые уши:) Вот вчера приехали ко мне румяна и помада. Была распродажа - не смогла не взять. Думаю взять еще помаду и карандаш для губ. А вообще хочется еще всего и много:)
      Так тебе недолго осталось уже ждать, как здорово! Это, по-моему, самый-самый приятный период, когда вот-вот уже чудо случится:) Желаю, чтобы все прошло быстро и гладко!
      Но пока еще не случилось, конечно надо успеть купить палетку, а то мало ли потом кончится:) Короче, нельзя терять ни минуты:)

      Delete
    2. Оля))) я успела)))) еще и новый блеск Chanel цапнула, да еще в каком оттенке...))) Pirate)

      Delete
    3. О, Марина, очень оперативно!:))
      Да еще и блеск такой нескучный, здорово!:)

      Delete
  5. Оля, у тебя всегда посты так написаны классно не сухо, а как у подруги в гостях побывала! Тени красивые, этой нет у меня, но я очень хочу черно-зеленую, там такой красивый черный цвет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ами, спасибо! Очень приятно слышать:)
      Мне тоже нравится зелено-черная палетка, но и вторая прекрасна, там такой чудесный темный оттенок! Но, по-моему, она есть у тебя, так что ты знаешь:)

      Delete
    2. Да, я темным сливовым стрелки рисую, очень насыщенный, классный, и розовый нравится, а мандариновый пока без дела.

      Delete
    3. Меня вот тоже мандариновый смутил. Как-то не пойму, что с ним делать, поэтому пока не взяла палетку. Дик сам такой макияж навертел с ней, я на такое не решусь:) Но уж больно сливовый хорош!

      Delete
  6. Какие приятные оттенки... я еще не пробовала тени от Шисейдо, но очень хотелось бы. :):):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, о! Ты не пробовала? Уверена, что когда попробуешь - останешься очень довольна! Я, честно, не встречала теней лучше по пигментированности, цветоотдаче и стойкости. И еще эта сливочная мягкая текстура - словом, прелесть:))

      Delete
  7. Оля, удав шикарен! Молодцы детишки - не дают скучать))
    Палетка классная, я уже морально созрела для покупки Шисейдовских троек.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, Наташа, не скучаю ни дня:))
      Спасибо! И обязательно купи хоть одну палетку - не пожалеешь:))

      Delete
  8. Оля, палетка класс! И твои макияжи с ней шикарные!
    Дети с удавом повеселили))) И да, снова - стрижка просто супер!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Оксаночка:) Ты-то не надумала что-то брать? Или Ланкомом пока довольна и не желаешь ничего?:))
      Ой, дети жгут, не соскучишься с ними:))
      И да, Юля опять вернула мне человеческий облик:))

      Delete
    2. Слушай, я считаю ее весенней... Зимой на своей белой коже как-то не очень ее вижу. Так что пока у меня сливы везде)))
      Детишкам привет передавай! И Тобе!)))

      Delete
  9. Юля, я чё последняя всю эту красоту увидела? Твой пост прям мимо моих глаз проскользнул. Безобразие!
    До чего же хороша палетка, нежная как зефир, а финиш какой чудный, засмотрелась на тебя)))
    Детям привет! А чудной мамочке респект за выстраданные фотографии, но очень милые))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, я сначала не поняла, кому адресован комментарий:))
      А палетка прекрасная! Вот я ни у кого аналогичной не могу даже припомнить. Уже попробовала на темные тени наносить - тоже прекрасно. Покажу скоро в другом посте:)
      Спасибо тебе большое!:)) С детьми никогда не соскучишься: то паучок тебе за шиворот упадет, то змейка вокруг шейки обовьется - всегда разнообразие и веселье:))

      Delete
    2. Ой, прости, как это я вместо О по Ю стукнула ума не приложу. Щас тебе расскажу... Я ведь долгие годы работала в школе, математике учила. В те времена туго было, приходилось набирать часов по полторы ставки, а это классов 5, в каждом не менее 30 человек, поди запомни всех по именам, и я частенько имена путала... Так мои дети знали, что у меня с именами проблема и относились ко мне с большим пониманием, просто откликались на те имена, которыми я их крестила... Потом, спустя годы все это выяснялось, и мы вместе над этим смеялись. Оказывается они даже ждали, каким именем я сегодня назову, правильным или нет... В те года, дети были добрее)))

      Delete
    3. Рита, да я знаю, просто не могла не пошутить:)
      Я вот один раз вообще девочку одну назвала совершенно другим именем, а она потом и сказала мне, что все очень мило, но ее зовут по-другому. Я думала, сквозь землю провалюсь:))
      Полторы ставки... Учителем! Это как еще выдержать! Я молчу о том, чтобы еще всех запомнить. Но молодцы дети:) У меня была практика в школе по литературе, так я так умилялась - такие милые дети попались. Это потом долго вспоминается с теплом:)
      Думала, кстати, пойти в шведскую школу преподавать, но тут такое... Я не смогу, я знаю. Их программа против всех моих убеждений и принципов.

      Delete
    4. О, я понимаю о чем ты))) Я бы сегодня и в нашей школе работать не смогла((( Там теперь тоже многое против моих убеждений и принципов...

      Delete
  10. Да и с удавом хорошо, он тебе идет))
    Мне нравится, что ты не стала наслаивать тени на другие или на карандаш. Так очень здорово, акварельно и нежно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Катя:)) Надо с удавом поближе подружиться:)
      Тени я все-таки наслоила немного на бледно-розовые кремовые Шисейдо. Точнее, розовые наслоила на розовые на подвижном веке, а голубой и зеленый использовала без подложки. Но мне нравится именно такой светлый, акварельный макияж, хотя и на темных тенях они смотрятся вполне интересно:)

      Delete
  11. Здравствуйте!) Передаю вам награду Liebster Blog Award) О награде и мои вопросы для вас здесь - http://sergeevna1.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здравствуйте!:)
      Огромное спасибо! Как приятно:))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...