1 February 2016

Suqqu Blend Eyeshadow #21 Yoihagi

Всем привет!

По темам моего блога можно составить картину моего психического здоровья. Или нездоровья. Как начну одну марку покупать - так и пошло, и поехало. То Шисейдо бочками, то Тэрри вагонами. Стыдно за глупую мою одержимость. Но знаете, у Suqqu такое все классное, такое классное! Весна вот на подходе, а там прямо все свежее, легкое... 

А сегодня вот про осень, про Suqqu Blend Eyeshadow #21 Yoihagi. Хоть палетка  и осенняя, носить я ее могу, по-моему, когда угодно. 

Вообще я не сразу купила эту палетку. Она то исчезала, то появлялась в магазине, и когда она в очередной раз исчезла, я вдруг сильно затосковала и мне стало живо представляться, как бы я красиво ею красилась. На мою удачу Yoihagi в какой-то момент снова вынырнула и тут-то я ее и поймала.


И вот опять эти прекрасные ощущения, когда открываешь посылку, а там черная коробочка, такая лаконичная и качественная, и потом открываешь коробочку, а там черный футляр в черном мешочке, и все прекрасное, и все радует... Ох! Ну и жду же я весну, чтобы снова все это испытать! 


Да на самом деле ничего такого-то уж сногсшибательного нет в этих упаковках и коробках, но на меня, почему-то, они очень благотворно действуют.




На всякий случай, если на кого-то эти палетки тоже благотворно действуют, выкладываю много фотографий (на самом деле трудно выбрать, когда вещь очень нравится).

Тут вот свет по-другому падает и оттенки мне кажутся особенно правдоподобными, хотя и отсвечивают.


Текстура у теней очень приятная, мягкая, как говорят, сливочная. Я не скажу, что прямо летаешь на седьмом небе, когда красишься, но очень хорошее качество и пигментация. Прямо одни из лучших теней. И держатся долго, правда, на базе. И не скатываются, не тускнеют, не осыпаются и не уползают. 

Люблю сочетания оттенков у Suqqu. Какие-то тонкие сочетания, гармоничные и мягкие. Никаких резких переходов, кричащей яркости.


Все оттенки с блестками, или, точнее, с шиммером. Правый нижний - крем. Думаю, база, но на ней тени не держатся так долго, как на обычной базе, поэтому эту "базу" я наношу чаще всего просто под бровь.





Можно сказать, что это оттенки увядающей природы, холодноватые такие, но повторюсь: я не вижу преград для использования палетки в любое время года. Хоть зеленый тут и цвет жухлых листиков, весной тоже вполне будет уместен. Мне так кажется. 



Макияжи. Я, как всегда, подзабыла, где и что я красила. Помню только в общих чертах, прошу прощения.

Тут вроде как зеленый на веко, растушеван легонько темно-розовым, светло-розовый под бровь.






















Вообще я даже сомневаюсь: растушеван ли зеленый тут чем-либо? Вроде даже и не растушеван. Нет, ну и вообще! Когда я наношу тени - все веко кажется закрашенным, а когда фотографирую - закрашена какая-то половина. Я уж и стараюсь, крашу, и наяриваю вовсю, а на фото все равно всегда только так. 
Но ладно, тут точно есть зеленый и точно светло-розовый под бровью. И зеленый этот очень мне прямо нравится!




А тут явно темно-розовый по верхнему и немного по нижнему веку, по ресничному краю чуть зеленого. Под бровью светло-розовый.




















Вроде даже и не заплаканные глаза, как вам кажется? Я, по крайней мере, спокойно вот так ходила на людях.



Ну и совсем легкое и весеннее даже - светло-розовый на все веко, "база" под бровь. Это когда просто надо освежиться, чтобы макияж был почти не заметен. 






















Как вам такая Suqqu? Осенняя, весенняя, универсальная?

17 comments:

  1. Оля, замечательная такая "природная" палетка, тебе очень подходит! Я все никак не созрею)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно, Настя, действительно палетка природная. Я даже не думала, что мы с ней так сдружимся:)
      Ну на Сукку трудно созреть, попробуй достань их:)

      Delete
  2. Ну надо ж так тонко прочувствовать сезон!=) Очень красивая, элегантная палетка! Макияж с зеленым смотрится как родной, Оль!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мастера они там, Оксан, правда? Действительно какие-то живые оттенки прямо.
      Спасибо тебе:) Неожиданно для меня самой, зеленый стал сильно любим.

      Delete
    2. Да не то слово! Вышло еще круче, чем с Каорибарой, мне кажется=)

      Delete
  3. Да, что же это за красота-то такая. Палетка универсальная. А я вообще на времена года не ориентируюсь. Исключительно на свое настроение. Заплаканных глаз не увидела. Все очень симпатично!
    Оль, твой "диагноз" вначале поста примерила на себя, и он мне подошел идеально. Правда у меня не вагоны и бочки, а шт., но все равно, вот как прилипну к чему-нибудь. Караул!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, вот я тоже больше на настроение ориентируюсь. Вон у Шисейдо вышла какой-то осенью акварельная палетка, совсем не ассоциируется с осенью. Да и вообще, все должно быть под настроение:)
      Вот я прямо не знаю с этим "прилипанием". Хочется быть более независимой от марки, но не получается. Одна вещь понравилась - и сразу начинаешь смотреть, что там у них еще есть такого:)

      Delete
  4. Какая красота! Надеюсь, мои загребущие руки когда-нибудь к этой марке доберутся)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, очень советую! Марка очень интересная и качественная. Жаль, что мало где есть, но достать можно:)

      Delete
  5. Все таки японцы умеют гармонично сочетать цвета. Этого у них не отнять)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У них много чего не отнять:))

      Delete
  6. Чудесная палетка и красивые фото! Оля, очень свежо выглядишь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ами, приятно слышать! Предчувствую весну, наверное:)

      Delete
  7. Я, как Оленька, на сезоны не смотрю, ношу все по настроению. Недавно, например, выгуливала бирюзовый карандашик.
    Оля, эта палетка мне понравилась больше предыдущей, она такая стильная, вдохновляющая. Очень нравится!

    ReplyDelete
    Replies
    1. И правильно, Рита! Все должно быть под настроение.
      Мне кажется, что предыдущая палетка очень обычна по оттенкам. Классическая такая, но прекрасная классическая. А эта интересная, с изюминкой, ты очень правильно заметила: вдохновляющая.

      Delete
  8. Попробуйте наносить правый нижний оттенок по назначению (как базу для остлаьных оттенков), может это поможет от проплешин? У Сукку полупрозрачные тени, тонкие, для этого они и добавляют эту дурацкую базу в каждую палетку. За счет отражения теней кажется что все ровно нанесено, а камера видимо выхватывает сам пигмент. Я не умею носить тени в палетке по отдельности, всегда все намешаю. А с Сукку мешать даже нужно - у них тени в палетке для наслаивания (в сиду специфики азиатского макияжа глаз) и при смешивании 2-3 оттенков даже получаются очень красивые и более интересные оттенки чем индивидуальные.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Простите, какие проплешины? Я не вижу никаких проплешин. Про базу я же написала: пробовала наносить на нее, но на ней тени плохо держатся, поэтому в качестве базы мне этот оттенок не понравился.
      Спасибо, что вы так подробно описали свойства теней Сукку и о том, как их хорошо смешивать, но мне это и так уже давно известно. Конкретно в этих тенях мне очень нравится зеленый сам по себе, правда, я его растушевываю немного светло-розовым, о чем тоже написала.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...