9 April 2015

Lancôme My French Palette from French Innocence Collection for Spring 2015

Дорогие друзья! 

Показать семицветную палетку от Lancôme My French Palette из нынешней весенней коллекции мне казалось каким-то неподъемным трудом. Во-первых, она мне очень нравится, тут, можно сказать, любовь. Во-вторых, в ней семь оттенков, соответственно вариантов макияжа миллион (грубо округляя). И мне от избытка чувств чуть ли не все возможные варианты хотелось продемонстрировать. Что, может быть, и похвально, но нереально. В итоге, я решила ограничиться тем, что уже есть, обработать фотографии и показать вам эту палетку-семицветик, пока еще не кончилась весна.

Палетка длинная, и фотографировать ее было неудобно. Я уж к ней и с того боку, и с этого подходила, а она то не в фокусе, то не влезает в кадр, то слишком мелкая получается. В итоге, получилось много фотографий, и все они мне кажутся важными.


В палетке 8,7 граммов теней, что очень неплохо. Оформлена она в романтичном стиле: Парыж, скамеечка, парыжанка с собаком, Эйфелева башня, рооозочки...




Открываем.


Тут у нас 3 матовых нюда и три шиммерных. 


Плюс варианты нанесения дневного и вечернего макияжей. Также кисть из искусственного ворса. Темной стороной пользоваться невозможно - разве что консилер наносить - а белой кисточкой я даже пользуюсь для подводки верхнего века сухим способом.




И еще есть секретная дверца. Заглянем.


Там весенние яркие оттенки. Одни большие - тени и две, вроде как, подводки, но ими можно, конечно, тоже пользоваться в качестве теней, хотя они и суховаты.


Палетка открывается на 180 градусов.


Пленку с вариантами макияжа я удалила и выкинула, неблагодарно даже не взглянув. Хочется показать еще фото палетки, уже в чистом виде.





Подробнее об оттенках. Вот матовые.





Они весьма нюдовые. Третий так вообще почти сливается с кожей. Больше всех мне нравится самый светлый оттенок. Он прекрасно подходит как базовый цвет, и даже неплохо смотрится под бровью, когда не хочется шиммера и сверкания.

По текстуре оттенки очень качественные, не меловые, не сухие. Хорошо набираются на кисть, не осыпаются и прекрасно отдают цвет.

Следующие три оттенка - шиммерные. 





Мягкие, приятные, не осыпаются, цветоотдача прекрасная. Больше всего мне нравится самый темный оттенок. Нередко ношу просто его соло.

И за потайной дверкой у нас тени с подводками.





Самые стветлые по текстуре такие же, как и шиммерные. Два других оттенка - посуше, действительно лучше использовать их в качестве подводки влажным способом. Но совершенно не исключено их использование в качестве теней.

Эту палетку я люблю и даже обожаю. Пару недель после покупки пользовалась исключительно ею, да и сейчас рука часто к ней тянется. Мне нравятся оттенки (ну да, я люблю нюд), мне нравится качество, текстура. Есть одно маленькое "но" - стойкость. Даже на базе тени не держатся больше 8-9 часов. После этого времени могут немного скататься. Лично для меня это не проблема, так как на мой период дневной активности теней хватает. Но, думаю, для кого-то это может стать минусом.

И макияжи.

Вот темный шиммерный соло. Под бровь - светлый шиммер. Блестит знатно, поэтому я его довольно редко наношу под бровь, все чаще - на подвижное веко под стрелку. По нижнему веку - средний шиммер.


Солнышко


На фотографиях у меня прямо красным отливает щека. Это не от неумения пользоваться румянами (хотя допускаю, что таковое тоже имеет место быть), а от фона - красная занавеска на солнце кинула мне блик.

Вот весенне-летный вариант. Только я забыла, какой у меня основной цвет тут: средний шиммер, или светлый. По-моему, средний. Бирюзовый просто растушеван по верхнему и нижнему векам родной кисточкой, белым ее концом.






И фирменное:


Да, ведь у меня тут еще не подстриженные волосы. Сейчас опять короткий боб.

А вот как будет, если стрелку нанести почетче, но все еще сухим способом.



А вот подводка средним оттенком из-за дверцы. По верхнему веку - светлый шиммер, под бровью - светлый матовый. Хвостики у стрелок я так и не научилась рисовать. Видно - безнадежный случай.





Не зря я такая развеселая на последних фото, что даже немного кривая - так мне нравится эта палетка. 

Можно еще сделать тысячу макияжей (или вроде я вначале говорила, что миллион). Но я не буду тянуть время и их фотографировать, а то так и не дойду до показа палетки.

В заключение: палетка прекрасна по всем параметрам: оформление, качество, оттенки. Единственное, хотелось бы лучшей стойкости.

Что вы взяли из весны?

27 comments:

  1. Фотографии палетки обворожительны! Эстетическое удовольствие получила в полной мере))
    Мне эта палетка нравится тем, что она на раннюю весну, когда вокруг нет буйства ярких красок, но и зимняя хандра отходит на второй план. Макияжы очень нежные и Вас безусловно украшают!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Юля, очень приятно слышать:))
      Мне даже кажется, что палетка и летом будет хороша, особенно, если нанести оттенки из-за дверцы поярче. А весной можно как раз делать такие нежные макияжи. В общем, что-то всем мне Ланком угодил:))

      Delete
  2. палетка шикарная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна:) Отличная!

      Delete
  3. Оля, три секретных цвета - это конечно улет! Наконец-то Ланком создали очень запоминающуюся палетку теней, именно - теней))) прям какой-то весенний прорыв получился))) Настоящий стар-продукт!
    Ай, я и забыла как же тебе хорошо с убранными назад волосами.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, спасибо огромное!:) Действительно, давно у них не получалось чего-то цепляющего, а тут постарались. Правда, летом какое-то фуфло выходит, типа повторения прошлого лета (и может даже и позапрошлого).
      И большое спасибо за комплимент! Я и сама забыла, как это - с убранными волосами. Не успела вспомнить - и опять подстриглась. Но после твоего комментария и по своим внутренним ощущениям думаю, отращу-ка я немного опять. Наверное. Если не поеду в Питер скоро. А то как езжу - не могу не сходить в мой салон, так уж мне там нравится!:)) Но можно сходить и на какую-нибудь другую процедуру.

      Delete
  4. Красивая палетка, мне очень понравились оттенке в ней и макияжи такие красивые получаются. :):):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Аня!:) Макияжи получаются легко, палетка какая-то очень удобная:)

      Delete
  5. По моему я не взяла ни одни весенние тени... да, да, точно вроде ни одни))) Красивая палетка, но я честно к Ланком холодна

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет, Надюша, ты взяла Кларанс))))

      Delete
    2. Ну Надя, а Кларанс, действительно? А Диор? Не весенний он?:)) Услу у тебя память отшибли:))
      А я и сама к Ланком все время была холодна, но после тональных стало интересно. И обнаружилось, что у них очень даже неплохое качество:) Скоро про тональный будет обзор. Я вчера после обработки палеточных фоток так раскочегарилась, что и тональные фото сделала:)

      Delete
  6. А Ланком прогрессирует! Молодцы, классная палетка.
    А ты еще больший молодец - такую красоту сотворила на глазах!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, да, что-то мелькает хорошее:)
      Спасибо тебе огромное! Очень рада, что удалось удачно применить эти отличные тени:)

      Delete
  7. Оля, красавица! Палетка только подчеркивает красоту и не перетягивает все на себя! Макияжи просты и не замысловаты))) для таких как я! Молодец!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настя:)) Очень приятно!
      Да, макияжи с ней всегда легкие, даже когда самый темный соло, но какие-то свежие:)

      Delete
  8. Оля, какая ты нежная и красивая! Смотрю на фото и непроизвольно улыбаюсь! Палетка приятная и универсальная. Точно не будет простаивать без дела.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Катя:) Прямо хочется еще и еще посты о декоративке писать после таких комплиментов:)
      Палетку я рассчитываю стереть до дыр, по крайней мере некоторые сегменты:)

      Delete
  9. Ты кривая такая прикольная))
    Прекрасная палетка. Все варианты макияжа очень понравились, но особенно первый!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, Наташ, я кривая даже прикольнее, чем прямая:))
      Мне тоже очень нравится первый вариант. Он как-то глаза ярче делает. А так могут далеко не все коричневые оттенки, от некоторых наоборот глаза какие-то невнятные становятся. А этот - супер удача!:)

      Delete
  10. Оля, ну классная палетка! Не зря ты ее так полюбила! Макияжи очень красивые! И вот то фирменное фото я просто обожаю)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Оксан:) А в Питер-то ее привезли? Что-то я нигде не видела.
      Пока стрижка не отросла, можно делать фирменные фото:)) Не могу прямо удержаться:)

      Delete
    2. Слушай, сегодня заходила в один РГ - не увидела...

      Delete
  11. Очень красиво показали, каждое фото очень информативно и на своем месте! Понравились макияжи, вы раскрыли красоту палетки на 100%!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, рада, что получилось информативно:)

      Delete
  12. Оля, красивые образы и макияж! Палетка мне очень понравилась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ами! Я с февраля активно пользуюсь и до сих пор не охладела к ней:) Очень удачная комбинация оттенков и текстур/финишей.

      Delete
  13. Классная палетка! Хочу такую:) Макияжи вообще супер:)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...