20 December 2014

USLU Airlines BZA

Дорогие друзья!

Что-то давно я не писала про услы. А они у меня еще не перевелись! Сегодня хочу показать вам теплый красный Uslu Airlines BZA. Но помимо него хочется поделиться с вами видами шведской природы, поэтому на этот раз будет много пейзажей.

Что такое BZA? Это теплый красный крем превосходного качества, как обычно у услу. Наносится в два слоя, держится пару дней, удаляется без проблем. Он даже может немного уходить в коричневатый оттенок, но никогда не теряет свою теплую красную нотку. Вот он дома при дневном свете.



Последующие фотографии я делала на пленэре во время осенних каникул. Дети были дома, и приезжали родственники мужа. С частью этих родственников мы ездили в заповедник, у нас тут есть один недалеко. И вот я щелкала лак сначала около дома свекров, а потом в лесу, в этом заповеднике. Но знала я, что пост надо писать сразу, с пылу с жару, а то ведь все забуду, что и как было (задумывалось что-то вроде истории). Но как говорится "будем вспоминать".

Итак, сцена первая: лак около дома родителей мужа. Можно было бы с с таким же успехом сказать, что фото сделаны на фоне марсианской ракеты или мирно пасущегося бронтозавра. Все равно дома не видно. Однако, дело было именно там.

Солнышко

Без прямого солнышка

Тут мне посчастливилось поймать солнышко. Как ни странно, на солнышке лак более темный.

Сцена вторая. 
Ну а дальше мне не дали фоткать, а погнали пастись в заповедник. Там живут какие-то секретные и редкие птицы. Секретные, потому что я никаких особенных птиц не заметила. 


Через лес ведет дорожка.


Кругом столько реквизита для фото, что глаза разбегаются.

Тут и замшелые ветки.


И кустики черники.


Кругом сосновые стволы. Они тоже годятся для фона.


Всякая растительность и мхи.



А шли мы к избушке, из которой можно наблюдать за раскинувшимся за лесом болотом, где, по всей видимости, и водятся редкие птицы.

На пути в избушку встретился огонек.


Что ж, и он сгодился для фона, заодно и руки погрела.


А вот и долгожданная избушка. Заходишь - и секретно наблюдаешь за птицами.


Шутка. Вот настоящая избушка.


А вот и виды на болото из окна оной.


Вот такой получился продуктивный день: и на воздухе побыла, и детей выгуляла, и лак посвотчила.


Любите ли вы теплые оттенки красного? Мне кажется, что зачастую их трудно найти.

23 comments:

  1. Оля, очень красивая природа) А лак-заглядение! Нада нада мне))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Надя!:) Я вот решила, что спокойствие наступит только тогда, когда у меня будут все существующие услы, ну, может быть, кроме неонов:) Вообще просто не остановиться: что ни лак - то красота!

      Delete
  2. Оля,замечательный пост! Природа, лак, твои эмоции) Здорово! А теплый красный у меня есть - Синема)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, спасибо!:) У меня тоже есть Синема - и он прекрасен, но, как видишь, можно иметь два теплых:)) Как у тебя с услу-планами?:)

      Delete
    2. Ах, Оля) Планы то наполеоновские) как бы их еще осуществить))

      Delete
  3. Как хочется вернуться в осень и прогуляться в такой красоте! Оля, очень красивые фото и природы, и, конечно, лака. Лак очень уютный; видно, что комфортный в носке. Здорово, что твоя коллекция Услу расширяется. Раз ты упомянула первые 2 бренда любимцев, а кто замыкает тройку? Лораны? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, спасибо!:) Мне тоже этот лак кажется уютным, вообще большинство теплых оттенков мне кажутся уютными и умиротворяющими.
      И ты права: тройку замыкают Лораны! Они чудесны по всем показателям, но почему-то красить ими хочется не каждый день. А вот услами и Шанелями - постоянно. Не пойму, как так, но это факт:))

      Delete
  4. Эх, я тоже хочу на ваши болота:)) притаиться, наблюдая за птицами. Оля, мне так не хватает времени, проведенного наедине с собой, потому что в последнее время я все время в гуще событий. А ведь так хочется уединения, успокоиться, привести мысли в порядок, да просто почувствовать, что Я еще есть)))) Для такого времени провождения твой лак просто идеальный!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, я так тебя понимаю! Когда не хватает времени наедине с собой, иногда прямо паника какая-то нападает, просто хочется взять и спрятаться куда-нибудь, или стать невидимой, чтобы никто не дергал и дали собраться с мыслями и прийти в себя. Очень надеюсь, тебе удастся урвать хоть кусочек свободного времени!
      Спасибо тебе:) Лак и в самом деле классный:)

      Delete
  5. Оля, спасибо тебе за такой красивый и одухотворенный пост! Обожаю красные лаки, обожаю осень, обожаю лес. И форма ногтей у тебя - просто мечта. У меня такие никак не получаются, так как совя форма овальная, а много пилить я не люблю. Так хоть у тебя полюбуюсь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое за приятные слова!:)) Я тоже очень люблю все три: красные лаки, осень и лес:)
      Приятно, что форма ногтей у меня ок. Вообще, какое-то время назад я даже не мечтала, что смогу показывать лаки. Но потом как-то само собой ногти из круглых превратить в более или менее овальные, и теперь мне и самой они нравятся:)

      Delete
  6. Оля, просто прелесть, а не пост! Такое настроение прекрасное передала! Природа супер! Очень понравилось фото лака на фоне мха и сосны)) А вообще конечно все фото классные))) И лак ну очень красив!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксаночка, спасибо! Столько приятного:))
      Надо заметить, у нас и сейчас погода такая же: что осень, что зима - все одно, так что можно продолжать свотчить на таком же пленэре:) Но вроде обещают похолодание даже. А я не хочу - замерзну!

      Delete
  7. Блииин, какой лак классный!
    От природы "в зобу дыханье сперло" и со страшной силой в лес потянуло))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо!:) Я тебя понимаю: а Голландии начинаешь особенно сильно тосковать по лесу. Я так и не увидела там леса нигде, но мне говорили, что что-то лесоподобное есть на юге, в районе Маастрихта, куда я так и не доехала:)

      Delete
  8. Красивый лак и очень атмосферные фото. :):):)

    ReplyDelete
  9. Оля, какая чудесная прогулка, спасибо, что и нас с собой взяла! Лак очень понравился!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ами! Я вот долго держалась, но опять подкупила услов:) Покажу в покупках скоро:)

      Delete
  10. Вид из окна прекрасный! Очень душевный пост, а декорации...ну, ты сама понимаешь, нам, закоренелым городским, только о таких и мечтается!)
    А теплых красных и правда мало, вот холодных и нейтральных - пруд пруди.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, а мне, как закоренелой городской, тут только и мечтается, что о Питере:)) Хотя природа тут отличная, нечего сказать: красиво и очень чисто. Душа отдыхает.
      Я согласна с тобой! Теплых красных еще поискать - в основном все холодные.

      Delete
  11. Красивый лаки очень аккуратный маникюр)


    Welcome! В блоге розыгрыш подарков от Dove >> http://mary-tur.ru/?p=13187

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо:))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...