2 July 2014

Покупки-подарки июня

Дорогие друзья!

Когда я писала заголовок к этому посту, то сначала написала "покупки-подарки мая", и только потом до меня дошло, что уже вообще-то пролетел и июнь. Лично у меня весь летний оптимизм умещается в июнь: тогда еще кажется, что лето разгорается, что все еще впереди, листва еще молодая, цветы только распускаются... Когда июнь проходит мне всегда немного грустно, но не слишком, так как самый летний месяц - это июль. Теперь пора закруглить лирическое отступление и поделиться моими приобретениями июня.

Вообще, месяц выдался средней интенсивности в плане покупок, особенно лаковых.


В начале месяца был куплен термозащитный крем для волос Kérastase Ciment Thermique


Я думаю, многие знакомы с этим продуктом. Я покупаю его всегда, когда волосы приходится часто сушить феном, то есть, когда волосы короткие. Неизменно довольна всем: результатом, ароматом, консистенцией. Это уже третий тюбик. Думаю, в ближайшее время не смогу без него обойтись, так как пока решила носить короткие волосы и буквально на днях пойду, все же, стричься у наших, так как не могу уже с такой дико отросшей стрижкой.

Уход вообще не покупала в июне. Точнее, заказала в конце, но еще не получила. Но уход есть: два средства от Estelle & Thild приехали в качестве премии за подписку на журнал Elle, и маленький кремик-пробник Elisabeth Arden сопровождал посылку с лаками.


Estelle & Thild Micro Scrub Lily и Detox Mask Lily - представители органической шведской марки. Пока не пробовала, но из любопытства открыла. Скраб приятно пахнет и очень меленький, а вот маска пахнет ужасно: горько и противно. Мне кажется, она просто жутко просрочена. Но прежде чем я буду жаловаться и требовать замену, пойду в магазин и попробую маску в тестере - вдруг она так и должна пахнуть?.. Тогда выкину. А цена, кстати, у нее около 40 евро. 

Elisabeth Arden Visible Difference Optimizing Skin Serum - какой-то серум. Не открывала.

Теперь декоративка. Штуки для губ.


Две помады-лака для губ Shiseido Lacquer Rouge в оттенках RD501 и RD 319.

Помада от USLU Airlines в оттенке KMO

И для дочери Maybelline Baby Lips. Я и сама не преминула попробовать - очень приятная вещь в милом оформлении. Однако, на упаковке написано: только для взрослого использования. Чешу затылок по сей день: почему??

Теперь  лаки. Тут не густо, зато весьма приятно.


YSL La Laque Couture из летней коллекции # 50 Bleu Celadon и  #51 Bleu Cyclades. Хоть у меня и есть очень похожие оттенки, я в величайшем счастье. Лаки прекрасные, оттенки чудесные и *волшебное слово* лимитированные. Коллекцию вообще много куда не завезли, точнее сказать, мало куда завезли. Но если бы она и была везде в легкой доступности, я бы все равно купила этих красавцев.

Ну и как же без услика? На осень купила серый USLU Airlines ACE, у меня нет ни одного серого, вообще я не слишком люблю серые в маникюре. А этот такой какой-то благородный серый, classy. Но еще не пробовала, не его сейчас время.

Чтобы порадовать ногти, точнее, кутикулу, решила попробовать крем для оной Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Cream. Неплохой крем, пахнет лимоном, супер натуральный. Запах лимона меня не раздражает, но мне не нравится, когда средства для рук пахнут по-разному и получается какафония. Так вот у меня лимон накладывается на аромат крема для рук и эта комбинация меня совсем не вдохновляет. Что ж, вывод один: по всем статьям масло для кутикулы - лучшее средство.

Теперь мой чудесный и многочисленный улов, принесший мне такую радость, что пришлось сдерживаться, чтобы не забрали в психушку.


Это... это - десять штук кремовых теней от Шисейдо - Shiseido Shimmering Cream Eye Color. Дело было так. Поехала я с детьми в наш центр просвещения и досуга - Jönköping, то есть Ёнщёпинг, в просторечии просто "шоппинг". Муж там был как раз по работе в тот день, вот я и решила выбраться. Пришлось подкупить детей, чтобы они выдержали поход в косметический магазин. Приходим, а там распродажа и лежит Шисейдо, которое они просто перестали продавать с прошлого года в этой сети магазинов. Я взяла несколько теней на радостях и помаду. На кассе зажмурилась, чтобы не видеть круглую сумму моей покупки - я думала, что будет скидка 50%. Вдруг слышу сумму. Резко открываю глаза и не верю им: как будто получается, что каждый продукт -  в районе 5 евро.
Как поступит не верящий счастью бьюти-маньяк? Прикинется пирожком, схватит пакет и побежит. Так я и сделала. Но меня стали терзать любопытство и жадность, и я, вторично подкупив детей, вернулась. Была готова подползти к стойке с Шисейдо по-пластунски и разведать обстановку. Так - чтобы меня не узнали и в случае ошибки не отобрали купленное по дешевке. Но на счастье было много народу и удалось не потерять свое человеческое достоинство и подойти на двух ногах. Оказалось, что все действительно было по 5 евро, независимо от прежней цены. Тут-то я и схватила еще 6 теней вдобавок к ранее купленным четырем. 

Надо сказать, я обожаю шисейдовские тени, как кремовые, так и сухие, и готова была кремовые покупать по штучке в месяц за их обычную цену: около 30 евро. А тут такой подарок!
Оттенки все чудесные, все до одного, и тени не высохшие, не старые - все в прекрасном состоянии! Буду потихоньку делать посты.


У меня вообще июнь оказался месяцем Шисейдо. Я насмотрелась видео с Диком Пейджем и теперь даже подписалась на его Инстаграм. Среди покупок, соответственно, преобладает Шисейдо. Вот еще прекрасные штучки, очень давно желанные.


Две палетки теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в отткенках BR 214 Into The Woods и знаменитая RD 711 Pink Sands. Я в восторге от обеих палеток.

И долгожданные румяна, покупку которых я постоянно откладывала, Luminizing Satin Face Color в оттенке OR 308 Starfish. Одно слово - прелесть!


Такой выдался у меня Шисейдо-июнь.

Чем порадовали вы себя в прошлом месяце?

27 comments:

  1. Shiseidoиюнь))) По такой цене, надо все скупить, круто! и косметика у них очень качественная! Поздравляю, Оля! Мне немного грустно, что день уже убавляется, лето убегает сквозь пальцы!
    А у меня июнь месяц парфюмов, добавилось 3 редких, красивых аромата.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ами, спасибо! Я скупила почти все, что было:) Там была маленькая коробочка с остатками, но по счастью, кремовых теней там как раз было достаточно:)
      Интересно узнать побольше о твоих новых ароматах!

      Delete
  2. О боги! Тени по 5 евро! Мне кажется я бы все скупила и ни в одном экземпляре) Надо же какая невероятная удача)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надя, поверь, я скупила все:)) Но в одном экземпляре, тут я, наверное, промахнулась:)

      Delete
  3. Шисейдоооо! Оль, я бы от счастья умерла, если бы со мной случилась подобная история))) Обожаю их тени, румяна и лаковые помады. Причем не стоит бояться, что эти кремовые тени быстро засохнут. В отличие от Шанель, Диор они очень долгоживущие. Моим уже 3 года, и они как новенькие)) Здорово тебе подвезло))) Я очень рада за тебя)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, вот и я чуть не упала в обморок:) Правда, я сначала не знала, что все по 5 евро, но когда поняла, ног под собой не чувствовала:) Я тоже люблю большинство их косметической продукции. Еще не было ни одного разочарования. Ты права, шисейдо-тени долго живут, вот Шанель у меня за год засохли и из стало невозможно наносить: крошатся. А Шисейдо хоть бы что:)
      Спасибо тебе огромное!:)

      Delete
  4. Вот это улов! Класс! А как у нас Пейдж называется в инстаграме?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я и сама не поверила сначала, ведь копила уже на тени по обычной цене и сколько раз порывалась купить, но что-то останавливало. И видно - не зря:))
      Дик у нас зовется dickpageface.

      Delete
  5. Оля, тени Шисейдо по 5 евро!!! Вот это я понимаю - распродажа))
    С термозашитой Керастаз знакома и люблю, но у меня из серии Рефлекшн для окрашенных волос.
    С едачными покупками тебя, с нетерпением буду ждать постов о тенях.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, вообще! Никогда так не везло, по-моему, с косметосом:)
      Я вот для окрашенных волос не пробовала, но надо думать, это почти одно и то же по эффекту. Классные штуки.
      Спасибо тебе! Посты ваяю:))

      Delete
  6. Оляяяя! Какая красота! Сколько теней! Поздравляю! у меня вообще этот месяц пустой практически, но все равно скоро покажу)) У Uslu есть еще один классный серый NIM, очень необычный оттенок серого с примесью тила. Есть у меня этот лимонный воск, нравится как увлажняет, но не нравится, что липковат.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настя!:)
      Жду твоего поста о покупках! Всегда интересно, даже когда немного:)
      Вот NIM я тоже думала брать. Это который в паре с ACR? Он вроде матовый или виниловый?
      Мне воск тоже кажется малость липковатым. Брала, так как кутикула совсем ссохлась и хотелось мега увлажнения. Но как-то не получилось совсем уж мегя, хотя эффект, в принципе, хороший.

      Delete
    2. Не, NIM - гель, отдельный лак из постоянки, финиш глянцевый.

      Delete
  7. Оля, ну вот я и увидела все твои покупки Шисейдо! Вот это класс! Ну и, конечно, не могу не поздравить еще раз с "синяками" Лоранами))) Я свои еще не пробовала даже...
    Вроде всего так много, но все такое нужное и вкусное. Буду с нетерпением ждать постов!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, Оксан, что-то я все не фоткала тебе из толком, но теперь ты можешь оценить мой улов:))
      Хаха, фот я потешилась над "синяками" боранами:) Красавцы, я в счастье!:)
      Посты в процессе, но все идет медленно. Буду стараться:))

      Delete
  8. Оля, у меня челюсть отвалилась еще на первом фото, когда я увидела много шисейдобаночек))) а когда ты написала, что по пять евро штука...ааа...я бы весь стенд унесла)))))
    Вот ты молодец, напомнила мне, что я хочу какую-нибудь тройку шисейдо и их румяна. Надо сходить)
    Крем термозащитный я записала в виш-лист. Волосы сушу нечасто, обычно оставляю сохнуть в косе, но периодически меня одолевает такоооое желание подстричься! Как бы с ним совладать?;)))
    И про июнь...я всегда так желаю, когда он заканчивается - хотя мы обычно все поездки на конец июля-август планируем, чтобы самое приятное было впереди)) у сына еще др четко в экватор лета, 15 июля, я уже чувствую приближение, составляю меню потихоньку...но это лето мне не жалко - впервые за всю жизнь, наверное) пусть проходит, ведь впереди осень, а осенью мы ждем прибавления))
    А, и я еще про подкупание (подкупление? Подкуп!) детей в шоппинг-центрах)) как знакомо! Я в "помадных магазинах" своего тоже подкупаю регулярно))) а в шмоточные он с недавнего времени ходит со мной с удовольствием)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, честно, если бы был стенд, я бы унесла:)) Такое счастье нельзя пропускать. Но была всего лишь маленькая коробочка с остатками, вот ее я почти и унесла:))
      Обязательно сходи за тенями-румянами - будет радость:) Меня еще ни один продукт Шисейдо не разочаровал.
      Поздравляю с будущим прибавлением! Это чудесно!!:)) Очень за тебя рада:) Вот у меня тоже осенью День Рождения. Могу сказать: осенью родиться очень приятно:)
      У иебя уже сынуле 7 исполняется? Как раз посредине лета, действительно:))
      Посмеялась над "помадными магазинами":)) Моя дочка называет их просто "духи". Говорю: пойдем в магазин. Она: нееет! Только не эти дурацкие духи опять!:)) Приходится идти на подкуп:)

      Delete
  9. Замечательные покупки! Помадка uslu прелесть)) смеялась над описанием покупки теней))) очень удачный шопинг получился)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Наташа!:)
      Шоппинг и вправду удался в июне:)

      Delete
  10. Оля, как ты точно подметила про лето!
    Я уже с декабря радуюсь, что дни становятся длиннее, это прибавляет оптимизма. Но вот уже все повернулось вспять...
    Улов твой шисейдовский заставляет изойти слюной))))) Да, счастье есть, его не может не быть! Поздравляю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полина, вот я тоже после декабря начинаю набираться оптимизму, а где-то в августе, когда дни становятся заметно короче, уже начинаю сползать в пессимизм.
      Спасибо!:) Повезло мне в июне с Шисейдо, это правда:)

      Delete
  11. Maybe want follow each other? if yes, just follow me and i follow you back :)
    Http://smellofpeony.blogspot.de

    ReplyDelete
  12. Это ж с ума сбежать можно -- тени по 5 евро:))
    Эстель и Таилд -- знакомая марка, был тоник с нероли, от которого лицо пошло пятнами, а вот пробники крема (с розой, кажется?) оказались более приятными, но все равно желания "пробовать" другие продукты марки нет.
    А я в июне уже по традиции слегка отоварилась на косметической распродаже: купила четверку Шанель "Седакшн" за полцены, перепутав ее с Эклоужн. И еще однушка Эсте Лаудер, такой металлический тил. И кучка лаков бюджетных. Что-то у меня пресыщение косметикой пока.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я Эстель и Тильд пробовала только какую-то сыворотку в пробнике. Не смогла вымазать даже милиллитровый пробник - совсем не понравился. Вообще покупать у них что-либо желания не вохникает в принципе. Но тут дали безвозмездно - я и взяла. Маску успела понюхать в магазине - тот же тухлый запах. Такое мазать на лицо я точно не буду. Скрабик постараюсь куму-нить подарить или использую для тела.
      Четверки Шанель за пол-цены? Это невероятная удача! Я еще на такое не попадала:)

      Delete
  13. А я не люблю лето, особенно жаркое-душное. вот весна-зима - мое время.
    Но покупки знатные, одни Шисейдо чего стоят! Вот и осенний, наверное, даже зимний Услик?! красавец!
    А чем детей подкупила?)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, а у меня проблема: я постоянно мерзну. Просто спасу нет! Если температура ниже 23-25 градусов - мне холодно и неуютно. Поэтому летом, особенно жарким, мне очень комфортно:)) Но не любить русскую зиму невозможно (шведская как-то не вызывает во мне особенных эмоций, только хочется, чтобы поскорее кончилась). Столько прекрасных воспоминаний связано с зимой: горки, санки, мороз и солнце, румяные щеки, сосульки на рейтузах, запах мокрой шерсти варежек:)) Весну тоже очень люблю, особенно, начиная с апреля. Да и осень:)) Скоро такая красота начнется!!!

      А, что-то заболталась я, чуть не забыла про вопрос:)) Детей подкупила тем, что куплю им что-то, если будут хорошо себя вести:) Получили мороженое и потом час поиграли в игровой комнате в Икее. Не помню, покупала ли игрушки в тот раз:)

      Услик еще не пробовала, но на осень зиму должен быть действительно бесподобен! А еще моя большая надежда и вожделение на осень - давно купленный BOO, сине-зелено-темно-серый крем. Еще тоже не пробовала, но в пузырьке обалденный просто.

      Delete
    2. C моей такой фокус не прокатит, везде со мной)
      Скорее показывай осенний лаки, жду очень!)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...