6 May 2014

Покупки-подарки апреля и Питерские

Дорогие друзья!

Я вернулась. Правда, я не говорила вам, что уезжаю - не успела. Столько всего было в дни перед отъездом - забегалась. Ездила я в Питер, мой город родной:) С собой брала сына. Набегались, нагулялись, навстречались... Это было чудесно! Всегда уезжаю из любимого города и от любимых людей с грустью, но рассчитываю скоро опять всех навестить.

Хочу поделиться с вами тем, что я привезла из поездки и что купила в апреле. Опять что-то много. Чувствую, май-июнь придется покуковать.


Даже не знаю, с чего начать. Давайте с Натуры Сиберики. Ее я опять накупила много, отвела душу.


Вообще мне очень нравится Натура Сиберика: отличный магазин у них, отличные продукты. Конечно, есть вещи, которые не подошли в свое время, но так ведь со всеми марками. Большинство продуктов - качественные и с хорошими ингредиентами.

Купила неприлично много кремов для рук.


Осветляющий крем "Дикая медвежья ягода" и пять (!) защитных кремов для рук на лосином молоке. Не торопитесь вызывать психичку, я два крема взяла в подарок, а себе только три (мало!..) и не за один заход. Сначала один попробовала, впечатлилась и побежала скупать оптом. Отличный, отличный крем! У меня дико сохнут руки, и то ли лосиное молоко, то ли что-то другое, но что-то там спасает мои руки и они выглядят по-человечески. Помимо этого, мне очень нравится аромат крема.
Медвежья ягода тоже нравится, мажу на ночь. 


Не могла устоять против очередных аптечного вида склянок. Покупала пенящееся масло для душа прошлым летом и очень довольна. Кстати, отлично подходит для бритья (звучит двусмысленно:)), лучшее средство из опробованных гелей-масел-пенок.
Итак, на этот раз уволокла домой пенящееся масло для ванны и душа "Арктическая малина" с чудесным ароматом. При перевозке, несмотря на тщательную упаковку в носки и пупырчатый полиэтилен, затекло под крышку. Но ни капли ценного масла не утекло в ценный чемодан с прочими ценными вещами. 
Также у меня теперь есть традиционное сибирское кедровое мыло для волос "Гладкость и блеск". Еще не открывала. 
Не могла не взять мягкое льняное молочко для тела "Питание и увлажнение".  Пробовала - чудесное! С тонким, легким ароматом то ли ландыша, то ли других каких-то цветов, молочко хорошо увлажняет и быстро впитывается. Может быть, будет легковато для обладательниц очень сухой кожи.


Для моих викингят купила детский шампунь без слез, детский крем для ежедневного ухода и две детские зубные пасты (на картинке одна, вторая была занята болтовней с зубными щетками в ванной, фотографироваться отказалась). 
Шампунь уже покупала, только не без слез, а "Лекгое расчесывание". Очень хорошо подошел ненавидящим мытье головы викингятам. 
Крем довольно легкий, хорошо впитывается и отлично увлажняет. С сухими до корки руками моего младшего викингенка справился за три дня.
Зубная паста очень вкусная, будьте бдительны! Нравится детям. 


Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи покупаю второй раз. Очень бюджетный и хороший. Пользовалась я и Сислеевским розовым тоником, и многими другими, недешевыми, а результат, честно признаться, один и тот же. Какие-то тоники могут быть более мягкими, лучше скользить по коже. Данный тоник немного терпкий и увлажнение от него небольшое. Зато очищение прекрасное, никакой липкости, очень приятный аромат и хороший результат, а увлажнит мне все крем.

Как любитель облепихи, не могла не попробовать Живое облепиховое масло холодного отжима. Состав: 100% облепиховое масло, больше ничего. Аромат чудесный, если вы любите облепиху. Масло надо добавлять в кремы, другие масла и куда хотите. Единственное, оно красит все в оранжевый цвет, так что пользоваться надо осторожно или в небольших количествах. Я смешивала с кремом для лица и мазала на ночь (пропорция: много масла и мало крема). Кожа наутро была удивительно гладкой, а отдуваться за это пришлось наволочке, принявшей на себя оранжевый отпечаток моей физиономии. Отстиралось, кстати, нормально. Я налила облепиху в масло для кутикулы и рассчитываю и дальше активно ее везде добавлять.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос - еще один приятный продукт для волос с ароматом облепихи. На себе не пробовала, так как опять подстриглась, а мазала на дочкины сухие волосы. Результатом довольна, также как и натуральным составом продукта.

Раз уж я упомянула, что подстриглась, расскажу. Последняя моя стрижка мне не понравилась и я три раза достригала сама, в итоге оставшись с прической "Клавы", только гребенки не хватало. Носила волосы собранными в хвост, а стриглась-то я как раз для того, чтобы не носить хвост постоянно. Все на смарку. Решила записаться в хороший салон в Питере, чтобы подстригли хоть наголо, только бы мне шло. Покопавшись в интернете, и приняв во внимание совет Оксаны, я записалась в салон Май, точнее в Май HairSPA. Там не только стрижки, но еще и лечение делают перед стрижкой. Записалась к заслуженному топ-стилисту Юлии Лагнюк. Я до сих пор под впечатлением! Юля чудесно меня подстригла. Мне настолько запали в душу ее высокий профессионализм и мастерство, что теперь я готова специально ехать в Питер, чтобы только подстричься у нее:) Когда меня увидел сын, он бросился обниматься со словами: "Мама, ты такая красивая!" После этого мне даже легче стало заплатить 4300 р., которых стрижка с предварительной маской несомненно стоила. На этой мажорной ноте я купила пенку для укладки Oribe Curl Shaping Mousse.


Мусс мне очень нравится, хотя стоит неприличные 2500 р. Бывают у меня срывы, когда хочется гулять, так гулять. Мусс невесомый, но прическа с ним держится лучше. После использования даже на ладонях не ощущается, нет никакой липкости. Отдельный бонус, как у всех продуктов Орбэ - аромат. 

Раз зашла речб об ароматах, то стоит тут же показать вам еще один мой сонс крыши - Jo Malone.


Пошли мы с Оксаной культурно погулять по ДЛТ, и в очередной раз подошли к Jo Malone. То ли тут какое-то было космическое затмение, то ли чудеснейшая девушка-консультант так умело преподнесла продукты, но мы ушли каждая со своими 30 мл парфюма. Я взяла Blackberry & Bay. Я просто млею от этого аромата и готова им прыскаться с утра до вечера, что и делала всю дорогу. Поэтому за три дня использования у меня ушла десятая часть флакона. Так мало этого, девушка напрыскала упаковочную бумажку моего флакона Dark Amber & Ginger Lily.
Два дня я крепилась, потом побежала покупать. По совету другой, не менее чудесной девушки-консультанта, я взяла не парфюм, а сухое масло, чтобы точно понять, будет ли мне хорошо с этим ароматом. О! Как же мне с ним хорошо! Мне так хорошо, что я не представляю, как вообще можно быть без него. Плюс, Dark Amber & Ginger Lily чудесно сочетается с Blackberry & Bay. Я счастлива! 
Ну, и не могла же я рассчитывать, что тридцати миллилитров Ежевики мне хватит на все лето? Взяла и 100 мл Ежевики.

Уже не в первый раз мы с Оксаной планируем съездить в Виктори и детально там все посмотреть и закупиться. Хорошо, что Оксана успела до моего приезда заскочить туда и купить кое-что по моему списку, потому что времени на совместный визит, как обычно, не хватило (Оксана, спасибо тебе!:)).


Большая, почти полу-литровая бутыль ЖДСЛ EzFlow Polish Remover Rainforest Scent. Насчет запаха тропического леса не знаю, пахнет жидкость резко. Зато хорошо удаляет лак и не сушит ногти.  Я довольна.

Топ-сушка EzFlow Fast Finish Top Coat в количестве двух штук. Хорошо сушит, не стягивает лак, но оставляет полосы, заметне при близком рассмотрении. По мне пусть лучше еле заметные полосы, чем стягивание лака:)

Три пакета безворсовых салфеток для удаления маникюра очень мне пригодятся. Первый уже открыла и радуюсь, что теперь избавлена от вездесущих ворсинок.

Набор пилок EzFlow еще не опробовала, но покажу подробнее.


Еще мне дико повезло за сущие копейки купить три лазерные пилки Mertz, которые совсем неожиданно оказались в магазине совсем рядом с моим домом в Питере.


Очень отличные пилки! Черная и белая полируют торец ногтя не хуже, чем моя пафосная пилка за 2000 р. 

Быстренько вставлю покупку апреля: крем для лица La Roche Posay Effaclar Duo Plus.


Это обновленная версия Effaclar Duo, которая должна помогать не только от высыпаний, но и осветлять шрамы от акне. Не очень у меня складывается с Ля Рош Позэ, но этот крем использую давно и с большим успехом. Обновленная версия нравится еще больше, так как упрямый, не проходящий и страшноватый шрам от злого подкожника стал заметно светлее.

Теперь лааааки! Много-много подарков от Оксаны (спасибо огромное, Оксан!:))

Слева-направо: OPI Eurso Euro, China Glaze Ride the Waves, CG Astro-Hot, CG Petal to the Metal, Morgan Taylor Under the Stars, Dior Nirvana
Даже не знаю, каким накрасить первым! Выбираю между глиттерным Морган Тэйлор и летним розовым Чайником, который Оксана отрывала от сердца:)

OPI Natural Nail Base Coat, Uslu Airlines COR, Uslu Airlines Leib, PP Love, PP Violet Femme
Гоиттерную базу ОПИ купила из любопытства, но еще не пробовала.

Услы были за пол-цены в одном интернет-магазине, на что я и купилась. В жизни оказались отличные цвета! Даже пыльный оранжевый, насчет которого меня терзали смутные сомненья.

Два Picture Polish - чудесные чистые оттенки! Отращу немного ногти (сейчас спилила под корень) и накрашу фиолетовой женщиной!

Tom Ford Smoke Red, YSL #45 Piment D'ailleurs, YSL #44 Ambre Gingembre, YSL #42 Safran Sultan, Chanel #535 May
Не удержалась и купила Тома Форда в дьютике Пулково по пути домой. Возможно, купила бы еще кое-что, так как новый дьютик просто божественный! Но, к сожалению, в день отъезда сыну было очень плохо и было не до шоппинга.

Ранее в апреле купила Спайси ИСЛ за исключением самого темного, так как подобных оттенков у меня оказалось целых пять. Прекрасная коллекция, очень целостная.

В дьютике Стокгольма взяла шанелевский Май. Хотелось нежного розового, но что-то он пока совсем не вдохновляет меня. Возможно, нужна правильная погода.

Кучка подарков и пробников, которые не буду подробно описывать. Только влажные салфетки Натура Сиберика мне не дарили, я их купила. Дарили другие, но их я уже истратила в Питере.


И вот уже совсем последнее.


Не помню, как у меня оказался этот пробник блеска для губ от Ланком, но блеск вполне приятный, хотя и слишком для меня розоватый.

Еще раньше приехали пара пробников By Kilian: Imperial Tea и Sacred Wood. Я как-то заказывала пробники на их официальном сайте и теперь вот уже второй раз Килиан шлет мне новинки, сопровождая их милым письмом с ленточкой.


Очень приятно, но как-то не может Килиан впечатлить меня настолько, чтобы я купила его парфюм. 

Чем вы порадовали себя в апреле-мае? Какие планы летних покупок? Чего ждете больше всего из летних коллекций?

23 comments:

  1. Иногда вот так вот и бывает..понеслась душа в рай)))) Я вот хожу к своей Настене, ибо никто меня в жизни так подстричь как она не может) А теперь она еще меня и красит... Как муж говорит за кокаиновые деньги)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зато хорошо, когда найдешь действительно своего мастера, который знает, что тебя украсит:)) Это дорогого стоит.

      Delete
  2. сколько всего! я с горящими глазами рассматривала все богатства!
    Отличные и продуманные приобретения!
    Жаль, не получилось увидеться, я только у Оксаны узнала постфактум( в следующий раз надо какую-нибудь лаковстречу собрать)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алиса, это все еще надо было тащить в чемодане потом:)) Зато очень приятно было распаковывать:)
      Да, жаль, что не увиделись, я думала, что на этот раз получится, а все равно забегалась. Но в следующий раз обязательно!:)

      Delete
  3. Ух, сколько всего! Как же я люблю такие посты с покупками))
    Замечательные приобретения! Я вот тоже от кремов Сиберики на лосином молоке в восторге, тоже несколько тюбиков сразу ухватила)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо:) Я люблю такие посты смотреть, а писать вот их очень долго:))
      Крем на лосином молоке - мега вещь, мажусь им по несколько раз на день:)

      Delete
  4. Ого! Это ж полгода обзоры писать! Орбэ обожаю! Интересно стрижку увидеть!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, Ами, если на все делать обзоры, работы по горло:)
      Я тоже имею сильную слабость к Орбэ:)
      Стрижку постараюсь скоро показать.

      Delete
  5. Все такое вкусное) Вот сиберика крем на лосином молоке меня здорово выручил зимой весной, обязательно его прикуплюи скорее всего не один тюбик))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, вот у меня Сиберика из сухих сморщенных лапок сделал нормальне руки:)) Отличный крем и вижу, все его хвалят. Тоже буду закупаться во время визитов:))
      Теперь бы разгрести это вкусное и что-нибудь показать:)

      Delete
  6. Ну вот и я дошла до компа)))
    Оля, богатств столько, что глаза разбегаются)) Это же чудо)) Лаки все без исключения прелесть, как всегда, буду ждать обзоров! Ну, про Джо ты и так все знаешь))) Мой пока лежит в коробочке. Хоть у нас и жара +8, доставать его пока нет смысла)) Где Алжир и где Питер в мае))
    Заинтересовало вот меня масло НС. От Локситановского я в свое время тащилась, надо бы попробовать. Удобно ли такой бадьей пользоваться?
    Надеюсь, сушка со своими полосами тебя не разочарует.....=))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хаха, Оксан, жара +8:) Не знаешь, где укрыться от зноя:) У нас то же самое и дожди льют.
      А какое масло НС тебя заинтересовало? У меня ж их два. Оба с пипетками, пользоваться удобно.
      Мне не хотелось писать про полосы от сушки, но против правды не попрешь:) У меня оставляет, но сушит хорошо и не стягивает - это главное. Потом блеска я добавляю топом Шанель, когда надо.

      Delete
    2. Масло то, которое коричневое=)
      Полосы есть, это правда. Я тож про них писала. У меня они были в самом начале, потом стали не так заметны, не знаю в чем дело. Но он не стягивает и быстро сушит. За это невидимые почти полосы прощаю)) Хоть не как у Инм, там были прям борозды!!
      Я себе для желешек наконец-то Зингер свой купила!))

      Delete
    3. А, поняла:) Не, нормально даже с такой бадьей:) Конечно, масла просто очень много в бутыли, не знаю, как на все и израсходовать, но мне оно нравится.
      Полосы не критичные, все ок:) Сушит хорошо, я довольна:)
      Что-то я подзабыла про Зингер? Это который недорогой и хороший?:)

      Delete
    4. Это который сто рублей, не сушит, но идеально все выравнивает и просто шикарен на желехах! Они объемные что ли становятся. У нас не было этих топов несколько месяцев, позавчера отхватила! И сегодня приехали кисти, возвращайся)))

      Delete
    5. Ну что ты будешь делать?! Я уехала и сразу столько всего приехало:)) Придется вернуться, к тому же мне еще нужен парфюм Малоун, а то я страдаю:)

      Delete
    6. Давай, жду)))

      Delete
  7. Читаю про покупки Natura Siberica и прям как про свои. В последний мой заход к ним "за шампунем" ушла с кремом для рук с медвежьей ягодой, пенящимся маслом с арктической малиной и льняным молочком для тела. Крем для рук ещё не открыла (ибо нельзя начинать кремы в железных тубах до их фотосессий). Масло с малиной безумно вкусно пахнет и нет аллергии (от масла с сибирским ирисом у меня рука чесалась и покрылась красными пятнами, но я так поняла, что это моя индивидуальная аллергия на какой-то компонент, причём накопительная, после нескольких применений). А с льняным молочком такая история была смешная. Я его купила и тем же вечером пошла мыться. Выхожу из ванной, намазанная молочком, мой молодой человек сидит за компьютером, работает, а я, слепо щурясь без очков, начинаю искать по комнате букет ландышей и думать, какой же он романтик, сбегал и купил ландыши. Хорошо, что я вовремя поняла, что, хоть я и очень долго мылась, но в два часа ночи ландыши у метро не купишь ну никак, а пахнет ими от меня, и не успела ничего спросить криминального, а моих принюхиваний он спиной не увидел. Так что да, мне тоже пахнет ландышами это молочко.))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, забавная история с ландышами и молочком:)
      Вообще трудно удержаться от покупок в Сиберике: такие цены хорошие и так много достойных продуктов. В следующий приезд опять туда побегу:)

      Delete
  8. Сколько интересностей! Пенящееся масло очень заинтересовало) обожаю такие интересные упаковки)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, месяц удался:)) Масло отличное! И баночка красивая, и само масло очень хорошее, это уже третья бутылка подобного средства у меня, очень довольна.

      Delete
  9. Оль, твоя Натура Сиберика меня впечатлила, захотелось попробовать, особенно такие аппетитные аптечные баночки! И столько пилок!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полина, Натура меня очень радует! Бывают, конечно, промахи, но они редки и не настолько чувствительны и обидны, как, например, Крем де ла Мер, стоящий у меня в холодильнике уже сколько времени.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...