15 December 2013

Sisley Phyto Lip Shine # 4 Sheer Rosewood

Давно хочу рассказать вам о моей любимой помаде. Настолько любимой, что я уже купила вторую: Sisley Phyto Lip Shine в оттенке #4 Sheer Rosewood.

Что в ней хорошего? Все. Начиная от футляра, заканчивая цветом и текстурой.

Итак, футряр. Очень качественный, металлический, удобно крутить, красиво смотреть. Помада об него не трется и не царапается. Упакован в элегантный красный бархатный чехол. Я помаду так в этом чехле и ношу в косметичке. Ну, и, как водится, вся конструкция уже засунута в коробочку. 




Все это приятно, но не спасет не одну помаду, если она дурного качества или не подходящего цвета. Rosewood, однако, отличного качества: мягкая маслянистая текстура, отлично увлажняет губы, причем довольно надолго. В составе масло кокума и манго. Хотя я-то думала, будет что-то типа цветного бальзама, раз уж Sheer в названии. Ан нет. На руке, возможно, действительно капельку sheer, а на губах - полноценный, довольно насыщенный цвет. Не растекается и не затекает в складки. Лежит превосходно и очень тактично уходит, никаких полос, комков и прочих неприятностей. Не очень стойкая, без перекусов держится часа три. Но для меня это лучше, чем стойкая помада, которая сушит.



Скоро уже покажу на губах, но сначала замечу, что помада с блестками. На губах их совершенно не видно, но они чувствуются при нанесении и вообще чувствуются, на губах потом тоже. Особого дискомфорта нет, но нет совершенно гладкого ощущения на губах. Сначала мне это не очень нравилось, но потом привыкла и совершенно не обращаю внимания.

Больше всего мне нравится цвет. Это какой-то гениальный микс теплого розовато-красно-коричневатого чего-то. На губах смотрится очень естественно. Я уже признавалась, что я страшно трушу перед ярким цветом на губах, к тому же у меня не симметричный рот, а постоянно кривить челюстями, чтобы все было ровно, утомительно. Поэтому такой нейтральный цвет на каждый день для меня идеален. Ну, а уж на выход могу, да, даже и покривиться вечерок. Чего не сделаешь ради красоты!




Вот, кстати, блестки, попали-таки в кадр.


Не удержусь от еще нескольких фотографий самой помады, чтобы вы могли оценить качество стика, как красиво тиснуто "Сислей" и т.п.




А теперь Rosewood в деле. Макро моих губ, повторюсь, делать не люблю, так как нечем тут похвалиться. Показываю цвет, как его видят окружающие, на небольшом расстоянии.

Вот я в макияже, но без помады. В таком виде лучше на улицу не выходить, но я все равно выхожу, так как нередко про помаду забываю. Зимой меньше, так как нужно и увлажнение, а летом так и бегаю, гологубая.


Тут, кстати, забыла покривить челюстями, ротик вышел, как в жизни. Теперь нанесем помаду.




В итоге: люблю эту помаду и смело рекомендую.

Какие вы предпочитаете цвета и текстуры помад на каждый день?

13 comments:

  1. Оля, цвет тебе очень идет, прямо твое :) А как тебе качество в сравнении с остальным "люксом"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, спасибо:) Мне тоже кажется, что для меня цвет оказался очень удачным:)
      Честно говоря, у меня не очень много люксовых помад. Есть Ланком какая-то одна, ByTerry, Kanebo, Chanel Coco Shine, парочка Ellis Faas. Так вот по текстуре мне больше всего нравится Chanel Coco Shine. Скользит прекрасно, сплошное удовольствие. Но вот палитра не очень. То, что она не стойкая, меня не заботит. У сислеейвской же моей помады, по сравнению со всеми вышеперечисленными, плюсы в том, что у нее супер подходящий цвет, отличные уходовые качества, лежит она прекрасно. В общем, я что-то заболталась. Коротко: среди прочего опробованного мною люкса Сислей на первом месте по качеству (по ощущениям, повторюсь, нравится гладенькая Шанель).

      Delete
  2. Уууух тыыыы. Круто! Хотя мне понравился вид и до нанесения помады. Но с ней лицо как-будто оживилось!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, спасибо:)) Кстати, на всех фото в твоей подводке. Использую почти каждый день и нет ничего круче нее:)

      Delete
  3. Шикарная помада.
    Помады этой марки еще не пробовала, но она очень притягательная. :):):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анна, спасибо! Средства для губ Сислей могу смело рекомендовать, по крайней мере помаду и блески, которые я показывала. Все отличное во всех отношениях:))

      Delete
  4. Оль, какой чудесный цвет! Действительно, на каждый день самое то! Еще мне нравится, что блестки на губах не видны. Очень понра твое первое фото, такая задумчивая))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полина, спасибо! Цвет отличный, я очень рада, что нашла его.
      Спасибо за комплимент фото, видимо, мыслительный процесс мне идет:))

      Delete
  5. Добрый день! Приглашаю принять участие в предновогоднем конкурсе в моем блоге. Призом станут два лака от Deborah Lippmann.

    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/12/giveaway-deborah-lippmann.html?showComment=1387185901296

    ReplyDelete
  6. Оля, последняя фотка вообще супер) А я практически всегда гологубая, у меня помад 2-3, куча блесков, но я все время ими не пользуюсь, от чего зимой очень страдаю.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надя, спасибо, очень приятно:))
      Зимой блесками брезговать опасно, губы могут обидеться:) Но вообще именно на губы чаще всего не хватает времени.

      Delete
  7. Очень Вам хорошо с этим оттенком!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Женя, спасибо! Я сама рада, что нашелся такой подходящий товарищ на каждый день:)
      P. S. Можно на "ты", я не возражаю:))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...