6 February 2014

Не лаковые покупки января

Дорогие друзья!

Я же обещала вам пост про не лаковые покупки, а сама тяну резину. Если у вас уже наготове такок - отложите его, прошу вас, у меня есть уважительная причина: я ждала посылку с Oribe! Теперь дождалась и готова все вам показать. Уж очень мне хотелось Oribe в обзор:)



Теперь вы понимаете, почему я решила разделить покупки на лаковые и не лаковые? Смотрите, сколько здоровых ведер я умудрилась накупить в январе. Да еще и подпереть это все немаленькими аромасвечками. Теперь обо всем по порядку.

Средства для волос.


Тут кучная картина. Продукты требовали отдельной фотосессии, я не смогла с ними совладать и пришлось фоткать.



1. Oribe Signature Shampoo - моя давняя мечта и хотелка. Летом мне прислали пробники этого шампуня и кондиционера, и с тех пор Oribe не дает мне покоя. Хочу. Много всего хочу! Почему? Тут несколько составляющих. Во-первых, ароматы продуктов Орбэ (так он произносит свое имя, насколько я могла расслышать) - это совершенная сказка для меня. Свежий, ненавязчивый, остающийся надолго намеком в волосах. Насколько мне известно, ароматы для Орбэ создаются той же лабораторией, которая работает над созданием парфюмов для Тома Форда. Во-вторых, у Орбэ хорошее качество. Вот так просто и коротко:) А третьих, мне нравится сам дядька Орбэ. Вы легко можете найти клипы с ним на youtube.
Не покупала раньше, так как казалось дорого. Да и сейчас было не дешево - 93 фунта (около 110 евро), зато бутыль литровая! Много! Я как увидела это ведерко, сразу показалось, что игра стоит свеч.
Шампунем попользуюсь подольше и расскажу вам, как он ведет себя при длительном использовании.

2. Oribe Foundation Mist - довесок, надо было что-то взять, чтобы избежать платы за пересылку. Хотя этот спрей я и так хотела приобрести. Это подготовительный спрей, используемый на мокрые или сухие волосы в качестве подготовки к стайлингу. Разделяет, увлажняет, смягчает. И еще дарит потрясающий аромат волосам, тот самый Oribe signature fragrance. 
21 фунт (около 25 евро).



3. Wella Thermal Image - спрей термо-протектор. Мне нужно было что-то спреевое, чтобы не склеивало волосы и защищало от жара утюжка. Много всего пересмотрела, прибегла к помощи консультанта и она посоветовала вот эту штуку. Я вполне довольна. Это двухфазовая жидкость, содержит масло. Для утюжка она годится, и волосы потом очень блестят. А вот завивала волосы термо-палкой (которая wand) дочери, так у нее без спрея были завитушки намного завитей, чем со спреем. Запах приятный, типичный парикмахерский.
Стоило удовольствие со скидкой около 17 евро, насколько я помню.

4. Redken Color Extend Radiant 10. Спросите меня, что это - и я позорно смолчу. Какой-то витаминный спрей, обещает десять обещаний, отсюда и название Radiant-10, все обещания я не запомнила. Могла бы перекопировать по-аглицки, но мне кажется, вы замучаетесь читать. Лучше расскажу про ощущения. 
Это двухфазная жидкость, там масло и водичка, перед употреблением надо встряхивать. В составе масло клюквы и керамиды, масло должно обволакивать волос и питать и смягчать его. Еще там технологии, обеспечивающие защиту окрашенных волос и увеличивающие стойкость цвета. Надо прыскать на влажные или сухие волосы. Я не особо поняла эту штуку. К тому же, я ни разу в жизни не красила волосы, поэтому защита цвета мне ни к чему. Я что-то просто промахнулась. Думала, куплю витамины. Меня чем-то очень похожим прыскали в парикмахерской и мне очень понравилось. Думала, это то же самое, но до сих пор не уверена. Буду прыскать время от времени. По эффекту это - несмываемый кондиционер, штука полезная. Волосы действительно смягчает.
Купила зв 10 евро с огромной скидкой, так якобы стоит около 35 у нас.


Заколки-крокодилы от Cloud Nine. У меня как раз палка-завивалка от Cloud Nine, и нужно было что-то, чтобы закалывать волосы, пока завиваешь прядками. Очень отличные штуки! Отлично держат даже тоненькие волосы моей дочери, ну и мои, средней плотности. Думаю, с густыми волосами тоже справятся.

Еще я в январе накупила аромасвечей.


Три штуки от Voluspa, в жестяных баночках и черной стеклянной, и одна от шведской органической фирмы Terrible Twins с ароматом цветов. 
Voluspa  - две штуки Vacarro Orange & Myrrh, одна в жестяной баночке, другая в стеклянной. Что-то мне этот аромат не очень. Какой-то очень приторный и неинтересный. Напоминает больше освежитель воздуха. А вот Vervaine Olive Leaf мне понравился больше.
Звезда же программы - Terrible Twins # 7 с ароматом цветов. Приятнейший мягкий, ненавязчивый цветочный аромат. Зажигаю каждый вечер на припостельном столике, когда читаю перед сном.

Было и немножко ухода.


1. Filorga Foam Cleanser. У нас большое событие! В магазине Kicks в свободной продаже появилась Filorga. Я о марке слышала только хорошее и решила попробовать хоть пенку. Маски и кремы у меня пока есть, но когда закончатся, в планах попробовать Sleep & Peel и Meso-Mask от Филорги. Может, кто-то из вас пробовал эти продукты? Расскажите, пожалуйста, какое сложилось мнение?
А пенка мне очень нравится. Не сушит, мягкая, пользуюсь утром.

2. Biodroga MD Anti-Pickel Tupfer - повторная покупка. Мне очень нравится название "тупфер", я даже по первости немножко замучила мужа доморощенными шутками про тупфер:) В общем, откровенно говоря, это замазка для прыщей. Помогать - помогает, но оставляет сильный белый налет и очень жидкая. Из-за этой жидкой текстуры ее трудно наносить - она течет туда, где никаких прыщей уже нет. Купила, чтобы не пропал приличный подарочный купон, и так как в том магазине мне не на что было его больше потратить. Ну, и первый бутылек вполне справлялся со своей задачей. Но больше покупать не буду. Хочу что-то с текстурой пасты, чтобы не ходить в белых подтеках.
Цена у нас около 25 евро, мне достался за 15.

3. Reviderm Cellucur Silver Detoxifying Mask. Ради этой покупки я напрягла маму, гостившую в Германии. Это антибактериальная балансирующая маска, призванная успокоить раздраженную кожу, и кожу, склонную к высыпаниям. С идентичными коже липидами и микро-серебром, а также с гиалуроновой кислотой. Написано, что воспаления и высыпания явно уменьшаются после первого же использования. 
У меня сильное доверие к марке Reviderm, основанное на отзывах в сети и хороших составах продуктов. Но ни после первого, ни после второго, ни после третьего использования высыпания мои никуда не делись. Возможно, кожа несколько успокоилась, маска действительно, что называется soothing, думаю, очень приятна будет на раздраженной коже. Но мне не помогло, по крайней мере обещания производителя на мне не сработали.
Цена 33,50 евро за 50 мл

Забыла показать на общей фото, но вовремя потом спохватилась - дуэт великанов Clarins. 


Clarins Cleansing Milk и Toning Lotion With Iris, оба по 400 мл. Пока не начала пользоваться, но пользовалась раньше - достойные продукты! А тут такая оказия: два больших флакона всего за 35 евро (оба!). 
Замечу в скобках, что я решила опять пользоваться Кларисоником, и на этот раз без перерыва. Попользуюсь месяц и посмотрю на результаты. А с Кларисоником как раз очень хорошо молочко.

Далее продукты для душа.


Тоже получились ведерки. 

The Body Shop Strawberry Shower Gel  - целых 750 мл, за какие-то 8 евро. Я очень люблю именно этот гель у Бодишопа. Он густой, тягучий и потрясающе пахнет сладкой клубникой. Теперь буду наслаждаться долго.

Molton Brown Ylang-Ylang Body Wash - поменьше, 500 мл, но все равно здоров. Очень приятный иланг-иланговый гель с расслабляющим ароматом.
Достался мне примерно за 20 евро.

И последнее - макияж. 


Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz в оттенке Medium Ash. Это все, да, больше никаких косметик в январе. Я просто попробовала оттенок, не думая покупать, но мне так понравился цвет и текстура, что я взяла этот карандаш. У меня как раз закончился мой Эсти Лаудер. Вообще для повседневного макияжа бровей я использую пудру, но ее неудобно брать с собой. А карандаш - идеально. Так что он, в целом, для поездок.

Такой выдался январь. Какие покупки доставили вам наибольшее удовольствие в январе?

19 comments:

  1. Оля, ну у тебя просто мега шопинг был)))У меня январь тоже был убойный. Думаю, что февраль будет спокойным, а в начале марта я в Нью Йорк, вот там умри все живое))) Берегу финансы))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, Надь, это правда, январь получился очень мега. Надо немножко поспокойнее теперь какое-то время:)
      Нью-Йорк - Надя! Вот уж где разгуляешься! Только как последствия разгула потом увезти домой?:)) Ты хоть не одна едешь, будет кому часть спихнуть в сумку?:)

      Delete
  2. Вот это шоппинг! Это по нашему)
    При виде заколок-крокодилов у меня потекла слюна... Мне и цеплять то нечего, но я такие штуки обожаю)))))
    А Филорга у вас дорогая? Мезо-маску купи обязательно, тебе понравится, она хоть и не имеет накопительный эффект, но два дня после нее лицо как яблочко!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, да, что-то совсем в январе совсем тормоза отказали:) Зато много радости:)
      Крокодилы действительно классные, держат хорошо, практичные.
      Рит, Филорна у нас так: вот умывалка эта около 25 евро, Мезо-маска - около 45 евро. Спасибо тебе за отзыв! Домажу свои маски и буду брать Филоргу:) Только у них несколько странный ассортимент. Нет привычных умывалка-тоник. Но есть серумы и кремы классные. Все хочется попробовать:)

      Delete
    2. нормальная цена))) В России почти такая же.

      Delete
  3. Оля, ты зачем про Орбэ, Тома Форда и ароматы, которые в одной лаборатории? Я-то думала, мне пока, кроме весенних коллекций, ничего не надо)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марин, исключительно несу правду в массы, ничего более:)))
      А из весны ты уже взяла что-нибудь? Я купила пару лаков и тени.

      Delete
    2. Ты взяла в тени? Шанель? Умоляю, выложи фото хотя бы в палетке. Я болею, врач сказал, что еще неделю ни ногой на улицу, а об этой палетке грежу, но заказывать без затеста боюсь...

      Delete
    3. Рита, что-то у меня не получается выложить тут в комментариях. Я высылаю тебе на мэйл, а скоро будет и пост:))
      Поправляйся поскорее!!!

      Delete
  4. очень хочу попробовать пенку filorga, подсознательное уважение к марке, хотя пока ничего не пробовала)

    http://bitebeauty.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пенку могу смело рекомендовать. Хорошее мягкое средство, другие продукты тоже очень любопытно попробовать:)

      Delete
  5. Орбэ шампунь хочу! У меня есть несколько средств( в блоге есть обзоры),очень нравятся! Voluspa свечи тоже люблю и диффузоры!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, твои посты про Орбэ я уже какое-то время назад с жадностью прочитала:) На Орбэ вообще мало как-то обзоров, так что твои - на вес золота!
      Шампунь очень классный, пока ничего другого сказать не могу:)

      Delete
  6. С отличными покупками! Тоже хочу средства от Орбэ попробовать :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо:) Орбэ стоит попробовать, интересные штуки:)

      Delete
  7. Оля, черные банки Oribe мне сразу же как-то внушают доверие (да, черное = это наше все)
    У меня зацвела орхидея, которая пахнет, а то я бы тоже еще свечки жгла)))
    Оля, спасибо за правду о серебряной маске!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Полина, и не зря:) Oribe мне нравится. Может, не стоит он таких уж огромных денег (а может и стоит, не знаю), но определенно доставляет огромное удовольствие.
      О! Пахнущая орхидея? Здорово. А у меня все еще не погибла моя большая, четырех-стебельковая белая:)) У меня, хм, растения не очень как-то выживают и ни одна орхидея вторично не зацветала. Но я, хм, не особо за ними ухаживаю.
      А серебряная маска не плоха, что-то вроде делает, но нет такого эффекта налицо прямо, как они обещают на упаковке.

      Delete
  8. Replies
    1. Det säger du alltid:) Men tack:)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...