17 June 2015

Lancôme Shine Lover Rouge à Lèvres Brilliance Vibrante # 160

Дорогие друзья!

Помимо номеров, у новых ланкомовских помад Lancôme Shine Lover есть и названия. Все как всегда. Но на моей помаде номер один, а название - другое. То есть в официальной палитре номеру 160 соответствует название "Brun de Coquette", а на моей коробочке написано "Unconventional", коему названию на официальном сайте присвоен номер 286. Riddles in the dark, как говорил Гэндальф (или кто там из них это говорил?).

Как бы там ни было, у меня #160 и оттенок соответствует этому номеру. 

Это была присказка. Теперь сказка.

Многие, наверное, уже успели ознакомиться с новой линейкой помад Lancôme Shine Lover. Прямо что не продукт - то любитель у них: то любитель губ, то любитель блеска. Любвеобильные какие.




Ну а мы их любим обратно. Потому что вещицы приятные. Ведь какой прекрасный летний футляр. И добротный - защелкивается. У меня есть проблема с царапаньем стика о стенки футляра, но меня это не слишком расстраивает, хотя хотелось бы избежать этого недоразумения. Во все остальном мне оформление нравится.



Что касается содержимого - тут я тоже всем довольна. Оттенок мне кажется самым универсальным в линейке. Хотя если уж говорить о линейке, мне лично не хватает в ней яркого теплого красного оттенка. Скажу сразу: навряд ли я куплю еще одну помаду, так как мне просто ни одна не подходит по цвету. А жаль.



Текстура таящая, бальзамная, но и пигментация вполне ощутимая. То есть помада сочетает в себе цвет и уход - как раз то, что мне по душе. Могу красить ею чуть ли не с закрытыми глазами. То есть ее плюс еще и в легкости нанесения.

Стойкость часа два-три, наверное. Я не засекаю, сколько помада на мне держится. Но конечно, обычно подобные текстуры слишком долго не задерживаются на губах. 


Есть один момент. Если губы неровные, шелушащиеся (как у меня нередко в последнее время), может подчеркнуть недостатки. Но в силу бальзамной текстуры на расстоянии это не особенно заметно.

Мне нравится эта помада, и в то же время, иногда кажется какой-то невнятной. Трудно объяснить . Какие-то губы с ней не слишком четкие. Не все помады подобной текстуры имеют такой эффект. Тут наверняка еще и оттенок играет роль. Был бы цвет поярче - были бы губы почетче. Но с моими губами в принципе нелегко добиться красивого макияжа. 

Свотчи.


И на губах. Отважное супер-макро.















На мне она смотрится розовато. А я не очень дружу с розовыми оттенками. Однако, данный цвет смотрится довольно естественно. Это не барби-розовый, конечно.

Образы. Почему-то лохматые. Но вот растут новые волосы и все никак не могут отрасти, выбиваются, мешают, щекочут.




И еще какой-то другой образ, неизвестно откуда взявшийся и полу-безумный. Но пусть будет для разнообразия.


В заключение. Помада мне нравится, но у меня есть претензии к палитре оттенков. Не хватает теплых цветов. 

Какие у вас любимые помады подобного формата?

25 comments:

  1. Симпатичная помада и цвет такой приятный. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, во всех смыслах приятная:) спасибо.

      Delete
  2. мне цвет понравился, ненавязчивый и в меру яркий)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна: цвет ходовой. И увлажняет неплохо - вполне удачная новинка:)

      Delete
  3. Вы с помадой прям-таки отличники))) Чудесно выглядишь, Оленька!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рита, спасибо, очень приятно:) Я вот забыла сказать, у нее еще такой прекрасный "старомодный" аромат. Такой был у помад, которые попадали мне в руки в детстве. Наверное, не всем придется по душе, но мне очень нравится.

      Delete
  4. Оттенок помады очень приглянулся, арбузный такой))

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, точно! Арбузный:)

      Delete
  5. Оля, мне очень понравился оттенок на губах, я не тестила еще эти помады, средства для губ Ланком мне обычно нравятся и подходят, присмотрюсь)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ами, очень велика вероятность, что тебе этим помады понравятся:) Я наоборот нацеливаюсь на ByTerry гиалуроновые бальзамо-помады. Ты о них хорошо отзывалась)

      Delete
  6. Я перемазала все оттенки этой линейки, некоторые по три раза, но «своего» так и не нашла. А ещё мне футляр не понравился. Кстати, согласна относительно теплых оттенков-палитра в основном представлена холодными (розовые и сливовое в большом кол-ве) и нейтральными.
    Текстура мне очень подходит.
    Тебе здорово с этим красным, я, кстати, только к нему и присматривалась, даже на губы из нового тестера наносила, но футляр...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, вот у меня тоже с оттенком были проблемы. Этот я попробовала тоже из тестера, так как он был совсем новый и нетронутый:)
      А чем тебе так футляр не нравится?

      Delete
  7. У этой серии очень обширная палитра, но я так и не смогла ни один оттенок выбрать. А тебе очень хорошо, зря ты ругаешься, не Терри конечно чоуш)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот то-то и оно, что не Тэрри, Надь:) У меня такой период, что все, что не Тэрри - не дотягивает как-то до идеала. Ну, любофф, что скажешь:)
      Спасибо! Может, я и зря наговариваю на оттенок.

      Delete
  8. О, я такие очень люблю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Главное - подобрать оттенок, а качество и оформление мне кажется прекрасным!

      Delete
  9. Красивый оттенок и вы прекрасно выглядите.
    Люблю такие сочные тона, в макияже они смотрятся очень выразительно, признаться честно, вам действительно очень хорошо.

    http://mirandabeautyworld.blogspot.ru
    Диана.
    Заглядывай в гости :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо:) Приятно слышать:)

      Загляну, спасибо за приглашение!)

      Delete
  10. Оль, отличные лаверы для повседневных простых образов, я так щитаю!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Приятные, Оксан, я согласна:) Еще бы оттенков побольше или поразнообразнее:)

      Delete
  11. Что-то я совсем пропустила эту линейку. Оля, спасибо за отзыв! надо будет посмотреть поближе.
    На фото в образе видно, что это, да, скорее уход; чёткого контура не добиться. Хотя на лето как раз самое то:) Чудесно для прогулок!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, уход тут хороший, но все-таки и оттенок помады дают довольно заметный. Это просто у меня такой естественный цвет, специально такой подбирала:))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...